Lomba Blog Juni Tahun 2017 ( Terbaru )


Lomba Menulis Blog Mei Tahun 2017
Lomba Blog Juni 2017


HI sobat kliktulisan.com yang lagi membutuhkan informasi seputar lomba blog / blogging competition untuk bulan Juni tahun 2017 yang sedang berlangsung sejak tanggal 01 Juni 2017, maka sobat bisa lihat dibawah ini :

1. Lomba Blog Juni 2017 ayam dingin segar ( Deadline 01 Juni 2017 ) 
Jago masak atau punya tips menyimpan ayam dingin segar tetap awet dan tahan lama silahkan ikuti lomba blog Juni yang satu ini Klik disini.

2. Lomba Blog Juni 2017 Acer x ( Deadline 02 Juni 2017 )
Tema : “Mengenal Potensi, Mengejar Mimpi”.  Link Disini.

3. Lomba Blog Juni 2017 Bank Syari'ah ( Deadline 04 Juni 2017 )
Pengalaman atau opini tentang bank syari'ah dan dapatkan hadiah, silahkan cek disini info lengkapnya.

4. Lomba Blog Juni 2017 Kfc ( Deadline 05 Juni 2017 )
Tema : Cicipi Menu Terbaru KFC Zuper Krunch, Ulas di Kompasiana, dan Menangkan Hadiahnya! klik info disini.

5. Lomba Blog IGD ( Deadline : 5 Juni 2017 )
Ceritakan pengalaman tinggal di chyberhome, bekerja dari rumah, belajar dari rumah dan keseruan tinggal di chyberhome, info lengkap disini.

6. Lomba Blog Juni 2017 Lifful ( Deadline 10 Juni 2017 )
Bercerita tentang produk dan pengalaman menggunakan produk Lifful klik info disini.

7. Lomba Blog Juni 2017 Lomba Karya Tulis Koperasi dan UKM 2017  ( Deadline : 10 Juni 2017 )
Tema "Koperasi Masa Depan Bangsa"

Subtema kategori media cetak dan online "Koperasi Memberdayakan Ekonomi Daerah"
Koperasi memegang peranan sangat penting dalam pemberdayaan ekonomi daerah. Banyak koperasi di daerah yang tumbuh sebagai tulang punggung kegiatan ekonomi masyarakat. Keberadaan koperasi tersebut terbukti mampu meningkatkan kesejahteraan ekonomi masyarakatnya. Dalam karya lomba tulis ini diharapkan jurnalis menggambarkan fakta lapangan terkait peran koperasi dalam mendukung ekonomi masyarakat di suatu daerah. Penulis dapat merujuk pada koperasi tertentu yang berhasil memberdayakan ekonomi di daerahnya sekaligus menunjukkan keterlibatan dan peran serta masyarakat tersebut dalam pengelolaan koperasi tersebut. Info resmi disini.

8. Lomba Blog Juni 2017 rupa-rupa ( Deadline : 12 Juni 2017 ) 
Bagikan tips kamu untuk menghabiskan Libur Lebaran yang lebih seru cara kamu sendiri dengan berbagai produk dari Ruparupa.com! Dapatkan hadiah uang tunai dan voucher senilai total Rp 9 juta! info lengkap disini.

9. Lomba Blog Juni Pesona Ramdhan ( Deadline : 15 Juni 2017 )
Tema Lomba blog Juni ini “Pesona Ramadan di Lombok Sumbawa” Link lengkap disini.

10. Lomba Blog Juni 2017 HIGH CARBON STOCK (HCS) APPROACH & PELUNCURAN TOOLKIT VERSI 2.0  selengkapnya disini.

11. Lomba Blog Juni 2017 Sekolah Relawan ( Deadline : 16 Juni 2017 )
Tema : Menebar Kebaikan di Bulan Ramadhan, Link Lengkap disini.

12. Lomba Blog THERAGRAN-M  ( Deadline : 17 Juni 2017 ) 
LIVE TO THE MAX! Yuk bagikan cerita seru kamu untuk menghidupkan hidup kamu/Live to the Max dengan ikutan Theragran-M Blog Competition! link resmi disini.

13. Lomba Blog Juni Tempra ( Deadline : 17 Juni 2017 )
Tema : Seputar permainan anak, Link lengkap disini.

14. Lomba Blog Juni Lazada Ramadhan ( Deadline : 18 Juni 2017 )
Tema seputar Ramadhan ( Tips, trik, resep travel, kesehatan dan kecantikan ) Link resmi disini.

15. Lomba Blog Juni Shopback Ramadhan ( Deadline : 19 Juni 2017 ) 
Tema : ajakan serunya berbelanja online di e-commerce melalui shopback link disini.

16. Lomba Blog Juni, Makin aktif dan kreatif bersama notebook kesayangan ( Deadline : 22 Juni 2017 ) Link lengkap disini.

17. Lomba Blog Riviews Clodi ( Deadline : 30 Juni 2017 )
Ayah/Bunda cukup menulis dengan mereviews tentang produk Little Hippo dan menangkan hadiahnya, link lengkpanya disini.

18. Lomba Blog Juni Foddie Kreatifood ( Dealine : 30 Juni 2017 )
Tema : Kreasi Rasa Nusantara, info lengkap disini.

19. Lomba Blog Juni 2017 ( Deadline : 30 Juni 2017 )
Tuliskan pengalaman kamu dengan Anyang-anyangan dan Uri-cran di Blog yang kamu miliki, link lengkap disini.

20. Lomba Blog IGD " Indonesia Guncang Dunia, Link lengkap disini.

Demikianlah informasi tentang " Lomba Blog Juni 2017 " ya sobat, semoga bermanfaat dan semoga sobat yang mengikutinya menang ya.

7 comments:

  1. Mantap juga info lombanya nih. Bookmark dulu aah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo mas, jawara lomba udah berkunjung, makasih Mas Hendra.

      Delete
  2. COba ikut dehhh :v barangkali menang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siip, kalau mau menang harus ikut dulu mas, klau gak ikut gak bakal menang, hehe...

      Delete
  3. Kapan ya ga cuma jadi tim hore haha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apaan ya mbak, ? kurang ngeeh aku maksudnya mbak...

      Delete
  4. Bismillah dipilih dipilih lombanya, di kasih bintang, daftar dan menang aamiin :-D

    ReplyDelete